Sosialisasi dan Pembekalan KKN Kolaboratif antara IAIQI Indralaya Dan UIN Raden Fatah Palembang

iaiqi.ac.id, Palembang (05/07) – Sebagai realisasi dari MOA IAIQI Indralaya dan UIN Raden Fatah Palembang dalam bidang pengabdian kepada masyarakat, Wakil Rektor 3 IAIQI Indralaya Dr. Zaimuddin, M.SI, didampingi Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M)  Ahmad Abdul Qiso, M.Pd. dan sekretarisnya Muhammad Muttaqin, M.Pd.I serta Kepala Bagian Humas Kerjasama dan Kemahasiswaan Ahyar, M.Pd.  menghadiri Sosialisasi dan Pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Kolaboratif antara UIN Raden Fatah Palembang dan IAIQI Indralaya.

Acara ini digelar di Gedung Academik Center  Kampus A UIN Raden Fatah Palembang. Kegiatan yang dibuka oleh Rektor UIN Raden Fatah Palembang yang diwakili oleh wakil Rektor 3 Dr. Hj. Hamidah, M.Ag. ini diberi tema Peran Moderasi Beragama Terhadap Harmonisasi Kehidupan Masyarakat dan Kearifan Lokal. Turut memberikan laporan dalam kegiatan tersebut Ketua LP2M UIN Raden Fatah Palembang Prof. Dr. Paisol Berlian, M.Hum.

IAIQI Indralaya dalam KKN kolaboratif ini menerjunkan 10 mahasiswa. Mereka akan terlibat dalam kegiatan yang akan berlangsung dari tanggal 13 Juli sampai  22 Agustus 2022. Lokasinya di 6 kecamatan di wilayah kota Prabumulih.

Adapun mahasiswa yang terlibat dalam even ini adalah sebagai berikut:

Kel. 1: Reni Fransiska (Prodi PAI) dan Imania Kamila (Prodi PIAUD)

Kel. 2: Dian Mediastuti (Prodi PAI) dan Tiara Regita Cahyati (Prodi ESY)

Kel. 3: Wiwin Febriana (Prodi PIAUD) dan Sri Mulyanni (Prodi IQT)

Kel. 4: Awaludin (Prodi PAI) dan Deddy Andriansyah (Pordi PBA)

Kel. 5: Ferdian Muslim (Prodi PAI) dan Febby Vian Damara (Prodi ESY)

Jangan lupa di share ke sosial media :

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top